Красота и здоровье - Атлас здоровья |
9.11: Гастрольный ужин браГастрольный ужин братьев Гребенщиковых в "Гранд Кофемании" 9 ноября шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в "Гранд Кофемании". В авторский сет войдут уже проверенные хиты меню и новые, специально приготовленные для этого вечера, блюда и десерты. Открывшись в 2018 году в Санкт-Петербурге, ресторан Bourgeois Bohemians быстро стал любимым местом всех эстетов и гурманов. О таланте Артёма впервые заговорили ещё в 2016 году, когда он превратил бистро при музее современного искусства "Эрарта" в лучшее, по признанию критиков, кафе такого формата. Креативная подача его авторских сетов причудливо переплеталась со знаковыми выставками в музее: будь то ретроспектива Феллини или фотографии руферов. С появлением собственного ресторана слава пришла и к Алексею Гребенщикову - шеф-кондитеру с мировым признанием. Кухня Bourgeois Bohemians - это стремление к чистым вкусам, выдержанность и внимание к деталям. Элегантное меню сопровождает тщательно продуманная винная карта с терруарными винами от небольших аутентичных хозяйств. Визитная карточка ресторана - сеты, как отражение творческого пути шефов, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в "Гранд Кофемании" братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. На закуску гостям предложат тартар из сёмги с малосольными огурцами, хрустящим картофелем и жемчугом из авокадо, а также крудо из дальневосточного гребешка в цитрусовом соусе. Морской деликатес подадут с сезонной хурмой и кориандром. В качестве основного блюда Артём Гребенщиков приготовит голубцы из пекинской капусты с лангустинами, соусом биск и маринованными цукини, а ценителей мяса ждёт говядина ночного томления с муссом из лукового супа, жареными боровиками и маринованными патиссонами. Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Влажную, пряную ром-бабу идеально дополнят груша, ванильный крем и трюфельная карамель с фундуком. Сливочную сладость ванильной панна-коты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье "Кофемании" Геннадий Пузанов. Среди оригинальных сочетаний: Шабли Louis Moreau 2022 c освежающими нюансами цитрусовых и минеральными оттенками в продолжительном послевкусии - к голубцам с лангустинами, испанский херес Pedro Ximenez с ароматом выпечки, инжира и лесных орехов - к ром-бабе. Стоимость ужина: 7900 рублей Винное сопровождение: 3900 рублей Тартар из сёмги с жемчугом из авокадо NV Recolte Noire Zero Dosage Brut Nature Dosnon / Франция, Шампань Дальневосточный гребешок с хурмой и кориандром 2022 Sudsteiermark Sauvignon Blanc Sattlerhof / Австрия, Штирия Голубцы с лангустином и маринованными цукини 2022 Chablis Louis Moreau / Франция Бургундия Томлёный бычок с боровиками и маринованными патиссонами 2018 Barolo La Tartufaia Giulia Negri / Италия, Пьемонт Ром-баба с грушей и трюфельной карамелью Pedro Ximenez El Candado Valdespino / Испания, Андалусия Красная смородина с ревенем, лимонной вербеной и панна-коттой с кафрским лаймом 2017 Recioto Classico La Roggia Speri / Италия, Венето ?Бронирование столов по телефону: +7 (499) 495-15-82 Адрес: г. Москва, Малый Черкасский пер., 2, Гранд Кофемания Дата и время: 9 ноября, начало ужина - 19.00 _____________________________________________________________________________ Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни уже на протяжении 20 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от кутюр и чутким, заботливым сервисом. Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru Опубликовано: 25.10.2023 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |