Красота и здоровье - Атлас здоровья |
17.01: "Московский обед" в "Матрешке"Новый Московский обед от Влада Пискунова "Наше Рождество подходит издалека, тихо. Глубокие снега, морозы крепче. Увидишь, что мороженых свиней подвозят, - скоро и Рождество. В мясных, бывало, до потолка навалят, словно бревна, - мороженые свиньи. А мороз такой, что воздух мерзнет. Инеем стоит, туманно, дымно. Перед свининой - поросячий ряд, на версту. А там - гусиный, куриный, утка, глухари-тетерьки, рябчик... Прямо из саней торговля. Сбитенщики ходят, аукаются: "Эй, сладкий сбитень! калачики горячи!.." . Сбитень? А такой горячий, лучше чая. С медом, с имбирем, - душисто, сладко. Морозная Россия, а... тепло!.." Иван Шмелёв, "Лето Господне" 17 января бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Влад Пискунов проведёт первый в этом году Московский обед, посвящённый Новому году и Святкам. Вдохновившись гастрономическими традициями зимних праздников, Влад разработал меню из пяти перемен. Будет и зельц из свиной головы, и линдовский гусь с яблоками, а в качестве десерта подадут московский ягодный пирог. Как обычно, шеф будет сопровождать подачу блюд увлекательными историями - например, Влад расскажет о московских традициях празднования Нового года, Рождества, Васильева дня и Крещения. Стоимость сет-ужина из пяти перемен блюд: 4850 р. Сбор гостей - 19:30, начало - 20:00. Адреса и контакты: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65 Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow | Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 12.01.2024 Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами Ветераны молчат о своих нуждах Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |