Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Советы по уходу за волосами

Выпадение волос - частая проблема представительниц прекрасного пола. На здоровье волос влияет не только питание, но также и образ жизни, эмоциональное состояние. Многие, наверное, замечали, что во время длительных переживаний волосы начинают активно выпадать, поэтому важно следить за их состоянием и принимать меры по восстановлению здоровья волос.

Хорошо делать массаж волос с применением различных эфирных масел, причем массаж необходимо делать круговыми движениями, так масла хорошо впитываются и улучшается приток крови к волосяным луковицам.

Бесцветная хна хорошо помогает при выпадении волос, она восстанавливает поврежденные волосы, избавляет от перхоти и питает кожу. Также масло гхи можно втирать в голову и принимать внутрь. Оно помогает и при внутреннем и при внешнем применении.

Маски против выпадения волос:

1. Для маски берем 50 г хны и один стакан горчичного масла. Смешиваем всё и греем на мало огне в течение пяти минут. Полученную смесь процедить и наносить на волосы один раз в день.

2. Взять корень солодки и корень аира с равной пропорции, их нужно промыть хорошенько и измельчить, четыре столовых ложки смеси залить одним литром кипятка. К этой жидкости добавить немного гхи и кипятить до тех пор, пока не испарится вся вода. Хранить получившуюся маску нужно в холодильнике. Втирать средство желательно перед каждым мытьем головы.
Опубликовано: 28.09.2017
Избавляемся от сухости кожи Избавляемся от сухости кожи
Сейчас самое время для того, чтобы заботиться о коже - ведь прохладная погода сразу выдаёт свои последствия - кожа начинает сохнуть и обветриваться
Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду
В Марфо-Мариинской обители 21 мая состоялся благотворительный праздник
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь