Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Первый бранч от Андрея К

Первый бранч от Андрея К

Бранчи в ресторане YURA!

Устраивать по выходным бранчи - традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки ну или просто любит поспать.

Андрей Коробок, возглавляющий кухню ресторана YURA, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.

Меню первого бранча включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса и яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют восемь основных блюд - от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым. Но это еще не все...

Бармены ресторана YURA тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах по ценам, которые трудно представить в Москве. Так, 14 сентября итальянская классика Bellini и Rossini будут стоить всего 100 рублей.

Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.

Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.

Меню бранча 14 сентября:

Скрамбл из цесариных яиц, копченый угорь, икра палтуса 790 рублей

Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной, соус Беарнез 790 рублей

Киш с брокколи и козьим сыром 650 рублей

Куриная грудка на гриле, песто из эстрагона, салат Бостон 650 рублей

Мидии Мариньер 900 рублей

Суп-велюте из курицы, черный трюфель, бриошь 450 рублей

Корюшка, картофельное пюре, куриное яйцо 850 рублей

Крабкейк, ремулад, лимон 1200 рублей

Открытый сэндвич с говядиной, припущенный шпинат, маринованный лучок, демиглас со сморчками 1200 рублей

Утиный пирог Шепарда 950 рублей

Крем-брюле с облепихой 390 рублей

Лесные ягоды, меренга, черничное мороженое 390 рублей

Bellini 100 рублей

Rossini 100 рублей

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 09.09.2019
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь