Поиск по сайту:

29.03.2003::Новое устройство засвечивает прыщи насмерть

Американское управление по контролю над пищевыми продуктами и медикаментами (Food and Drug Administration - FDA) одобрило устройство, которое испускает свет высокой интенсивности и помогает избавиться от прыщей. Устройство называется ClearLight и не может помочь в борьбе со всеми типами прыщей - только с теми, что появились из-за бактерий. Именно бактерии и убивает ClearLight.



Устройство испускает синий свет, чья длина волны отличается от ультрафиолета, который разрушителен для кожи. Таким образом, ClearLight действует без побочных эффектов.



Сотрудники израильской корпорации Lumenis - создатели устройства - обследовали 48 человек, страдающих от "бактериальных" прыщей: одну половину лица они обработали ClearLight и сравнили с другой половиной. Само лечение состояло из восьми 15-минутных сеансов два раза в неделю. Половина участников исследования констатировали, что исчезло до 50% прыщей. Иными словами, ClearLight работает не во всех случаях, но всё же...



По оценкам корпорации Lumenis, с пациентов будут брать приблизительно $50 за сеанс или $400 за полный курс. Дерматологи уже могут купить ClearLight, однако стоимость устройства пока неизвестна.



[Мembrana]









Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках