Поиск по сайту:

21.05.2003::От атипичной пневмонии умерли уже 662 человека

Число жертв атипичной пневмонии 21 мая 2003 г. достигло 662 человек. Наибольшее количество погибших зарегистрировано в Китае (294 человека), затем следует Гонконг (253 человека), Тайвань (52 человека), Сингапур (28 человек), Канада (24 человека). Во Вьетнаме, Малайзии, Филиппинах, Таиланде зарегистрировано от 5 до 2 смертельных случаев.



В больницах Китая от атипичной пневмонии продолжают лечение 5 тыс. 248 человек, в Гонконге - 1 тыс. 748 человек. 140 человек с диагнозом "атипичная пневмония " госпитализировано в Канаде.







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.