Поиск по сайту:

26.05.2003::С атипичной пневмонией будут бороться при помощи лотерей

Прибывающих в Сянган авиапассажиров ожидают приятные сюрпризы. В соответствии с объявленным накануне решением администрации гонконгского международного аэропорта, одного из крупнейших в мире, в рамках кампании по популяризации подорванного эпидемией атипичной пневмонии имиджа Сянгана гости смогут принимать участие в лотерейных розыгрышах. На рекламную кампанию выделено свыше $12 миллионов.



В качестве призов фигурируют новенькие авто и денежные купоны на приобретение товаров в городских магазинах на сумму примерно $250. Счастливчиков из аэропорта будут развозить совершенно бесплатно по гостиницам "ролс-ройсы". Да и в самих гостиницах сейчас объявлены значительные скидки и предлагаются различные виды поощрений. И все ради того, чтобы вернуть в бывший английский анклав напуганных эпидемией иностранных туристов.



Одновременно с целью реанимации подорванного воздушного сообщения сянганский аэропорт становится заметно дешевле. Так, оперирующие в Гонконге иностранные авиакомпании имеют право пользоваться высокими скидками - до 50% - на посадку лайнеров в зависимости от перевозимого объема пассажиров. Особые льготы распространяются на те авиалинии, которые возобновляет прерванные полеты.



[ИТАР-ТАСС]







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов