Поиск по сайту:

3.06.2003::Студент раздает части тела в аренду

Чтобы расплатиться с долгами, Шони Джерри из английского города Ньюкасл намерен продать свое тело по частям. Правда, не навсегда.



19-летний студент технологического факультета Университета Нортумбрии открыл собственный сайт, на котором предлагает полугодовую аренду едва ли не любого своего органа - от конечностей до легких, от почек до глаз, от желудка до волос.



Цены разнятся - от 1 фунта стерлингов (1,6 доллара США) за волос до 20 фунтов за спину.



При этом пользователи получают сертификат на владение, снимок арендованной части студенческого тела и регулярную информацию о том, что с этой частью происходит.



Шони дал понять, что готов отослать новым владельцам по почте любой из 5 тысяч своих волос, однако остальные органы все же останутся на (в) его теле. "Если я распродам все тело, я покрою годовые расходы на обучение и те долги, в которые влазит любой студент, - говорит автор необычной идеи. - А еще я просто хотел создать сайт, который принципиально отличался бы от всего, что было сделано в Интернете до меня. И я там специально написал, чтобы все поняли: мои части тела остаются при мне".



"Я только что рассказал обо всем маме и отцу, и они меня поддержали, - добавляет Шони. - Мама постоянно звонит и спрашивает, не ушло ли что-нибудь".



Пока ушло немного: со дня открытия сайта юный мистер Джерри умудрился продать одну руку. Правда, вторую руку сейчас можно приобрести всего за 1 фунт. По той же цене, кстати, продается любой из 29 зубов.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне