Поиск по сайту:

4.10.2003::Из-за красивых женщин у мужчин появляется как минимум простатит

Если представительницы слабого пола в срочном порядке не поскромнеют, мужчин ждет неизбежное вымирание от сексуальной неудовлетворенности.



Российский физиолог Леонид Китаев-Смык утверждает, что во многих специфических "мужских болезнях" виноваты... современные женщины, которые выбирают слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении. По мнению ученого, западная цивилизация постепенно превращается в общество сексуально неудовлетворенных, а как следствие - неуспешных и физически нездоровых мужчин.



Сегодня мы наблюдаем шквальный рост заболеваемости простатитом, импотенцией, раком простаты. Серьезное внимание на мужские болезни обратили пока только в Америке. И было обнаружено, что у 80% людей старше 60 лет, которые умерли по разным причинам, был в дополнение ко всему еще и рак предстательной железы, то есть они умерли раньше, чем его симптомы проявились.



Самое интересное то, что этих заболеваний практически нет у мужчин мусульманской цивилизации, у дальневосточных народов. А дело все в том, что женщины европейцев и американцев ходят по улицам голыми, а у восточных народов одетыми.





Vazhno.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих