Поиск по сайту:

14.10.2003::Разделенные в США сиамские близнецы находятся в стабильном состоянии

После успешной хирургической операции по разделению, проведенной в США, сиамские близнецы из Египта находятся в стабильном состоянии. Их жизненные показатели - в норме. Об этом сообщили на пресс-конференции в воскресенье вечером представители Детского медицинского центра в Далласе, штат Техас.



Двухлетние братья Ахмед и Мухаммед, наконец, могут жить каждый своей жизнью. По завершении операции один из медиков, словно приняв роды, объявил: "Два мальчика". При этом известии отец близнецов Ибрагим Мухаммед Ибрагим бросился врачу на шею, а потом потерял сознание.



Разделение сросшихся макушками мальчиков оказалось несколько сложнее, чем ожидалось, однако значительной потери крови и иных осложнений удалось избежать. "Мы не видим никаких признаков медицинских проблем", - сообщил ведущий нейрохирург Кеннет Шапиро. По его словам, все пока идет по плану. Необходима пластическая хирургия для восстановления кожных покровов.



Потребуются еще годы восстановительных процедур, но самое сложное, надеются врачи, - позади. Операция проводилась 26 часов силами бригады в 60 с лишним человек, которые работали в несколько смен.





ИТАР-ТАСС
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?