Поиск по сайту:

4.12.2003::В МГУ нет эпидемии смертельного респираторного заболевания

Пресс-служба Московского государственного университета им.Ломоносова опровергла информацию некоторых СМИ о якобы вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной болезни.



Основанием для слухов послужила смерть одного из студентов факультета вычислительной математики и кибернетики в инфекционной больнице 27 ноября. Как сообщили в Госсанэпиднадзоре, молодой человек заболел обычной для текущего сезона инфекцией, но слишком поздно обратился за медицинской помощью.



В заявлении пресс-службы универститета сообщается, что в среду общежития МГУ посетила комиссия Госсанэпиднадзора Москвы, и постановила, что число заболевших как в МГУ, так и в городе в целом полностью соответствует обычным для этого времени года показателям.





РИА "Новости", ИА "Интерфакс"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай