Поиск по сайту:

5.02.2004::Израильтянка стала матерью через 12 лет после зачатия

Израильская женщина стала матерью близнецов, зачатых: 12 лет назад. Естественно, речь идет не о нормальном оплодотворении, а о "зачатии в пробирке", то есть методе ЭКО.



Эмбрионы, которые 9 месяцев назад были имплантированы 39-летней израильтянке, были созданы из ее яйцеклеток и донорской спермы еще 12 лет назад, а потом заморожены для использования "при необходимости". Как сообщают врачи, и имплантация яйцеклеток, и последующая беременность протекали совершенно нормально - женщина стала матерью двух мальчиков.



"Сейчас многие женщины, намеревающиеся отложить рождение ребенка, сомневаются в том, что оплодотворенные яйцеклетки можно замораживать на несколько лет, - рассказал доктор Махоммед Таранисси, который "вел" беременность. - Надеюсь, этот случай станет доказательством того, что это абсолютно безопасно".





NTR.Ru по материалам ВВС
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады