Поиск по сайту:

20.06.2004::Продавцы диетических добавок обвинены в лживой рекламе

Федеральная торговая комиссия США в среду заявила, что она обвинила распространителей двух диетических добавок в необоснованных заявлениях, что их товар может помочь детям похудеть. По данным комиссии, эти заявления научно не подтверждаются. В результате на девять компаний и пять физических лиц, разместивших вводящую в заблуждение рекламу добавок, была подана жалоба.



Ранее в интернете и журналах появилась реклама добавок Pedia Loss, который якобы снижает аппетит, повышает сжигание жиров и снижает впитывание углеводородов. В рекламе другой добавки - Pedia Lean - говорилось о клинических испытаниях, показавших, что товар может привести к значительной потери веса у детей.







Газета.Ру

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки! Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки!
Советы опытных садоводов Для начала нам нужно сделать теплую грядку