Поиск по сайту:

15.4.2005::Ученые измерили преждевременную эякуляцию

Американские ученые попытались стандартизировать преждевременную эякуляцию. Исследования, проведенные специалистами медицинской школы Университета Западного резервного района (Case Western Reserve University School of Medicine) в Кливленде, штат Огайо, показали, что у мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением, эякуляция происходит в среднем до 1,8 минуты от начала полового акта. Для здоровых мужчин этот показатель составил 7,3 минуты.



Но, помимо временного показателя, преждевременная эякуляция сопровождается чувством неудовлетворенности, потери контроля и напряжения в отношениях, подчеркивает Стэнли Элтоф (Stanley Althof), один из исследователей. Для сбора материала ученые раздали секундомеры половым партнершам более полутора тысяч мужчин, по результатам исследования было установлено, что около 200 испытуемых страдали преждевременной эякуляцией, причем и сами мужчины, и их партнерши отмечали психологический дискомфорт, сопровождавший досрочное семяизвержение.



Ученые считают, что от 20 до 30 процентов мужчин в популяции страдают преждевременной эякуляцией, причем только от 1 до 12 процентов из них обращаются за медицинской помощью. Результаты исследования опубликованы в Journal of Sexual Medicine, проект финансировался фармацевтическими компаниями, подавшими в FDA заявку на одобрение препарата для лечения преждевременного семяизвержения. В работе также участвовали специалисты из Вашингтонского университета в Сиэттле (University of Washington in Seattle), Университета Миннесоты (University of Minnesota) и других исследовательских учреждений.





Reuters Health (русский текст МедНовости.ру)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги