Поиск по сайту:

19.4.2005::Зубная щетка уходит в прошлое?

Современные пасты, применяемые для чистки зубов, обладают антибактериальным эффектом. Однако при этом убивается не только патогенная микрофлора. Это приводит к развитию заболеваний полости рта.



Ученые работают над новым ручным устройством, которое убивает только "плохие" бактерии, щадя полезную микрофлору.



Эффект основан на воздействии "синего света", который более эффективен при уничтожении вредных бактерий, чем антисептическая жидкость для полоскания рта.



В будущем для сохранения зубов будет достаточно лишь двухминутной ежедневной обработки. Этого времени хватит, чтобы предотвратить воспаление десен. Также известен лечебный эффект синего света.



Современные разработки ученых позволяют смотреть в будущее с оптимизмом.



Кармолис.Ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным