Поиск по сайту:

26.4.2005::Житель Воронежской области проснулся с торчащим из лица ножом

Необычная история произошла с жителем Воронежской области Артуром Джаваняном. Он проснулся ночью от сильной головной боли после пьяного веселья предыдущим вечером, и обнаружил, что у него из лица торчит кухонный нож.



Господин Джаванян позднее припомнил, что тем вечером он пригласил приятеля пропустить стаканчик-другой к себе домой. Правда, совместное распитие спиртных напитков не задалось. Устав выслушивать жалобы на жизнь своего пьяного товарища, Артур Джаванян отправился спать, объяснив перед этим своему собутыльнику истинную причину такого поступка.



Через несколько часов, ночью, он проснулся от сильной головной боли и отправился в ванную, выпить стакан воды. Посмотрев в зеркало, господин Джаванян заметил нож, торчащий из его лица. Лезвие было воткнуто аккурат прямо под его глазом.



Джаваняна охватила паника, отмечает издание. Не вынимая режущий предмет из своего лица, посреди ночи он бросился к соседу и вызвал "скорую помощь". На тот момент приятеля Джаваняна в доме уже не было.



Врачи отвезли пострадавшего в больницу, которая находится недалеко от его дома. Операция по удалению ножа из лица Джаваняна продолжалась 40 минут и завершилась успешно.



Хирург Виктор Толстенко сказал, что Джаваняну просто повезло. "Если бы нож задел глаз, или лицевой нерв, последствия могли бы быть трагичными. Можно сказать, что Артур отделался легким испугом и небольшим шрамом на лице".



Врачи определили, что нож ушел на 10 сантиметров вглубь головы Джаваняна, при этом оказалась пробита кость челюсти.



Милиция нашла отпечатки пальцев на рукоятке ножа, и могла бы задержать человека, коварно всадившего нож в лицо спящего Джаваняна. Однако пострадавший отказался писать заявление о возбуждении уголовного дела, пояснив, что он просто счастлив тем, что остался в живых.





Ananova (русский текст NEWSru.com)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания