Поиск по сайту:

16.7.2005::11-летняя москвичка родила девочку

11-летняя девочка Валя, о которой уже неоднократно сообщалось, родила в пятницу дочь. Новорожденная весит 2900 граммов и имеет рост 50 сантиметров.



В ночь на 8 июля у Вали начались роды, и малолетнюю беременную стали экстренно готовить к операции. Врачи решили не рисковать детским организмом и назначили ей кесарево сечение.



Девочка родилась недоношенной, на три недели раньше срока, поэтому на некоторое время ее положили в реанимацию. Врачи говорят, девочка вполне жизнеспособная, опасений ее здоровье не вызывает.



Юная мама чувствует себя неплохо. Молодого папу - 19-летнего Хабибулу - ненадолго пустили пообщаться с Валей и показали дочку.



Валя лежит в отдельной, платной палате и получает уход и лечение.



"Комсомольская правда"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Шлифовка паркета Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться? Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе