Поиск по сайту:

26.05.2003::Люди умирают от тепловых ударов

индийском штате Андхра-Прадеш скончались 179 человек от тепловых ударов. По сообщению представителя департамента метеорологии штата, рекордная для страны температура держится в этом юго-восточном штате последние две недели и достигает 47 градусов по Цельсию.



Между тем, по прогнозу метеорологов, жаркая погода будет стоять в штате, по крайней мере, еще два дня. Первый смертельный случай в этом году зафиксирован в начале мая в западном штате Гуджарат. Жертвой жары стал 52-летний Суреш Даярам Джоши. В 2002 году в Индии за время наиболее жарких месяцев от тепловых ударов умерли свыше 1 тыс. человек.



[РИА "Новости"]







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов