Поиск по сайту:

10.11.2003::Женьшень излечивает даже атипичную пневмонию

Японские врачи предложили оригинальное лекарство для лечения атипичной пневмонии (SARS). Оказывается, для того, чтобы справиться с этой страшной болезнью, вовсе не надо глотать опасные и вредные фармацевтические препараты. Намного более эффективным средством будет: корень женьшеня.



Как показали эксперименты на лабораторных животных, проведенные в Медицинском университете Токио, препараты "традиционной медицины", включавшие корень женьшеня, уничтожают вирус атипичной пневмонии ненамного хуже, чем современные противовирусные средства (которые, стоит заметить, официально признаны неэффективными при SARS). Следовательно, женьшень вполне может заменить эти "новомодные" лекарства.





AskDoctor.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.