Поиск по сайту:

17.11.2005::Дополнительные выплаты медикам будут осуществляться через ФОМС

В Комитете Госдумы по охране здоровья 15 ноября был проведен "круглый стол", на котором обсуждались механизмы повышения заработной платы медикам первичного звена.



Зам. директора Департамента трудовых отношений Минздравсоцразвития России И. Ильин сообщил: врач будет получать свою (дополнительную) заработную плату по отдельному дополнительному трудовому договору, который будет заключаться сроком на один год. В зависимости от тех условий, которые будут в трудовом договоре, сумма выплат может колебаться и быть больше или меньше.



В настоящее время Минздравсоцразвития России занимается выработкой условий, которые медицинский специалист первичного звена должен будет выполнить для того, чтобы получить повышение в полном объеме. И.



Ильин также отметил, что дополнительный договор будет заключен не на совместительство, а в основное время и на основном месте работы медицинского работника. Он отметил, что дополнительные выплаты будут осуществляться через ФОМС.



FV.Bionika.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы